بتوجيه ودعم من الاستاذ الدكتور ثامر احمد حمدان رئيس جامعة البصرة لمدارس محافظة البصرة. أقامت كلية الهندسة بجامعة البصرة زيارة تفقدية الى ثانوية الروان في ناحية الهارثة للاطلاع على واقع المدرسة وتقديم الدعم لها. فقد استقبل مدير وكادر مدرسة الروان للبنين السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل والمعاون الاداري الدكتور باسم طالب كاظم وأطلعوهم على سير العملية التربوية في المدرسة وواقع حال المدرسة وما تحتاج اليه من حاسبات الكترونية وسبورات، واجهزة تبريد إضافة الى الحاجة الجمالية للمدرسة من حيث طلاء الجدران . وذكر السيد عميد كلية الهندسة ان هناك مقاعد دراسية ليست بالقليلة غير صالحة للاستخدام. وقد ابدت كلية الهندسة استعدادها الكامل لدعم المدرسة بالصيانة العامة وفي مختلف المجالات.

وتحدث الدكتور باسم طالب: ان السيد عميد كلية الهندسة قام بتوجيه وحدة الصيانة في الكلية بتصليح وتأهيل المقاعد الدراسية للمدرسة خدمة للمسيرة التعليمية. وبهذا الجانب رحبت ادارة المدرسة وكادرها التدريسي بهذه الزيارة وقدمت شكرها للدعم الذي قدمته كلية الهندسة للمدرسة.